Госадмтехнадзор добился устранения нарушения при строительстве теплосети жилого дома в Дубне

17.11.2015

Нарушение при производстве земляных работ при строительстве магистральной теплосети жилого дома устранили в  Дубне по предписанию Госадмтехнадзора Московской области, на участке с зелеными насаждениями в двух местах были складированы большие металлические трубы, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Как отмечается в материале, в ходе проведения очередного рейда на проспекте Боголюбова в Дубне сотрудниками территориального отдела Госадмтехнадзора выявлено нарушение при производстве земляных работ по устройству магистральной теплосети для строительства многоэтажного жилого дома. На участке с зелеными насаждениями в двух местах были складированы большие металлические трубы. В нарушение всех норм и правил места складирования не были ограждены и оборудованы должным образом, что представляло собой угрозу для безопасного передвижения жителей.

«В настоящее время нарушение устранено: трубы магистральной теплосети убраны. В результате принятых мер обеспечен не только порядок и благоустройство, но и безопасность, поскольку местом происшествия явился самый густонаселенный район Дубны», – приводятся в сообщении слова начальника подмосковного Госадмтехнадзора Татьяны Витушевой.

Госадмтехнадзор составил более 140 протоколов за нарушения на теплотрассах в Подмосковье

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области