Шесть новых камер фиксации нарушений ПДД появились на двух трассах Одинцовского района

01.03.2016

Шесть новых комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД начали работу в Подмосковье на трассе М-1 «Беларусь» и Можайском шоссе Одинцовского района, говорится в сообщении пресс-службы Центра безопасности дорожного движения Московской области.

«Центр безопасности дорожного движения Московской области (ГКУ ЦБДДМО) информирует о подключении к подмосковной системе фотовидеофиксации шести новых рубежей фото- и видеоконтроля нарушений скоростного режима движения транспортных средств на автодороге М-1 «Беларусь» и Можайском шоссе», – говорится в сообщении.

В материале уточняется, что в течение месяца с момента установки комплексы проходили апробацию, а с середины февраля камеры переведены в рабочий режим, и в адрес нарушителей ПДД уже выносятся постановления об административных правонарушениях.

На автодороге М-1 «Беларусь» новые рубежи контроля скорости установлены в районе 17 и 35 километров трассы, где фиксация нарушений ведется в обе стороны движения, а на 44 километре Минского шоссе и 53 километре Можайского шоссе новые комплексы фото-, видеоконтроля регистрируют нарушения скоростного режима при следовании в сторону Москвы, дополняется в релизе.

Разрешенная скорость на контролируемых участках автодорог варьируется от 60 до 90 километров в час, а на 35 километре Минского шоссе допустимая скорость – 110 километров в час, отмечается в сообщении.

Места дислокации комплексов были определены совместно с администрацией Одинцовского муниципального района и региональной Госавтоинспекцией на основе анализа аварийности на данных автодорогах, говорится в сообщении.

Пятьдесят новых зон контроля скорости начали работать на подмосковных дорогах

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Центр безопасности дорожного движения Московской области