Общественную приемную откроет молодежный парламент Павлово-Посадского района

18.03.2016

Молодежный парламент при Совете депутатов Павлово-Посадского района планирует открыть общественную приемную, куда со своими вопросами, предложениями и проблемами сможет обращаться молодежь района, сообщает Павлово-Посадское информагентство со ссылкой на председателя парламента Дмитрия Горелова.

«Мы хотим, чтобы молодежь приходила к нам со своими вопросами, предложениями, проблемами, а мы будем выносить их на уровень районного совета депутатов. Кстати, такая практика уже существует в Улитинском сельском поселении Павлово-Посадского района, где дважды в месяц прием ведет депутат молодежного парламента Юрий Мизерный», – сказал Горелов.

По информации агентства, данная инициатива была озвучена на первом рабочем совещании избранного молодежного парламента, и уже нашла поддержку у кураторов парламента от администрации Павлово-Посадского района и районного совета депутатов. Молодые парламентарии планируют вести прием в своих округах – в Павловском Посаде и сельских поселениях района.

«К нам уже обращаются люди с самыми разными вопросами, которые иногда выходят за рамки молодежной политики и касаются жизни района в целом. Но мы не хотим оставлять их без внимания. Уверены, что депутаты районного совета депутатов и Московский областной молодежный парламент, с которым мы собираемся тесно сотрудничать, нас в этом поддержат», – подытожил Горелов.

По данным информагентства, в молодежный парламент Павлово-Посадского района по итогам выборов вошли 10 самых активных жителей района в возрасте от 14 до 30 лет, которым предстоит стать посредниками между муниципальной властью и молодежью района.

Слет молодежных избирательных комиссий области состоится в апреле

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Павлово-Посадское информационное агентство