Многодетная мать в Волоколамском районе получит помощь на восстановление дома

23.01.2016

Власти Волоколамского района выделят одинокой многодетной матери, дом которой пострадал при пожаре в декабре 2015 года, 60 тысяч рублей, сообщает Волоколамское информагентство.

По данным агентства, 22 января на совещании главы Волоколамского района Евгения Гаврилова в присутствии главы городского поселения Волоколамск Василия Шарова, советника главы Волоколамского района Константина Ройтера, начальника управления экономического развития и АПК администрации Волоколамского муниципального района Павла Малых было решено оказать помощь одинокой многодетной матери Светлане Сивцовой, дом которой пострадал при пожаре, случившемся в декабре 2015 года.

«Материальную помощь в размере 60 тысяч рублей будет оказана силами городского поселения и районной администрации», – сказал глава района Гаврилов, его цитируют в материале.

Ройтер изложил собравшимся суть проблемы, поскольку занимался проблемами семьи лично.

«Помимо материальной помощи при поддержке администрации Волоколамского района мы обратимся к предпринимателям для оказания спонсорской помощи в приобретении строительных материалов. Светлана Юрьевна составила список необходимого для восстановления дома. Ничего лишнего, исключительно скромные потребности», – подчеркнул Ройтер, его слова приводятся в сообщении. 

По данным информагентства, помощь в восстановлении дома Сивцовой оказывает не только администрация Волоколамского района, но и жители города, не лишенные сочувствия и сострадания к беде одинокой многодетной матери, которые помогли в восстановлении кровли дома. Сивцова одна воспитывает трех дочерей. В середине декабря в ее доме случился пожар – выгорела кухня, сильно пострадали потолок и кровля.

Более 250 жителей Химок обратились в «Добродел» за неделю

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Волоколамское информационное агентство