Минэкологии области объявило аукционы на добычу песка в Рузском и Чеховском районах

27.10.2015

Министерство экологии и природопользования Московской области объявило аукционы на добычу песка в Рузском и Чеховском районах Подмосковья, прием документов для участия в аукционах осуществляется до 16 ноября,  сообщает пресс-служба министерства.

«Министерство экологии и природопользования Московской области объявило аукционы на право пользования участками недр местного значения для геологического изучения, разведки и добычи общераспространенных полезных ископаемых в Рузском и Чеховском районах», – говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, участок «Журавки-2» площадью 33,3 гектара расположен в 0,5 километре северо-северо-западнее деревни Апальщино Рузского района. Победителю аукциона будет выдана лицензия на право пользования участком для геологического изучения, разведки и добычи песчано-гравийных пород сроком на пять лет.

По данным пресс-службы, участок IV Муковнинский площадью 20 гектаров расположен в 0,9 километре севернее деревни Дубровка Чеховского района. Победа в аукционе предоставляет право пользования участком недр для геологического изучения, разведки и добычи песков строительных сроком также на пять лет.

В ходе проводимых аукционов будут определены пользователи участков недр местного значения, в том числе обладающие необходимыми финансовыми, техническими средствами и квалифицированными специалистами для вышеуказанных работ, уточняется в сообщении.

Прием документов для участия в аукционах осуществляется до 16 ноября. Аукционы состоятся 7 декабря, отмечается в материале.

Аукционы на добычу песка и глины в двух районах объявило Минэкологии Подмосковья

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Министерство экологии и природопользования Московской области