Автоинспекторы подарили более 100 роз женщинам в честь 8 марта в Луховицах

08.03.2015

Сотрудники луховицкого отдела ГИБДД совместно с активистами в честь восьмого марта подарили более 100 роз женщинам-водителям, сообщает Луховицкое информагентство.

«Акция, которую проводим, называется «Цветы любимым». Останавливаем автомобили, за рулем которых находятся представительницы прекрасной половины человечества, поздравляем с праздником, дарим цветы и желаем счастливого пути. Могу сказать, что жительницы Луховицкого района очень дисциплинированные и аккуратно ведут себя на дорогах, поэтому, по сравнению с мужчинами, к ним мало нареканий», – рассказал корреспонденту Луховицкого информагентства начальник районного Отдела ГИБДД Алексей Канаев, его цитируют в материале.

Подобная акция проводится в Луховицком районе не первый год. В этот раз ее участники раздали более сотни роз.

«Женщины-водители в Луховицах знают, что 8 марта будем вручать им цветы, поэтому многие, когда видят, что их останавливает инспектор ГИБДД, не достают для проверки документы, а ждут поздравлений. Радостно дарить отличное настроение и частичку добра, отчего, уверен, для них этот весенний день становится еще теплее и ярче. Хочу пожелать милым женщинам счастья, здоровья, любви, удачи, чтобы их мечты исполнялись», – отметил руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России Александр Толмачев.

Такой знак внимания пришелся героиням праздника по душе. Они улыбались, радовались и благодарили организаторов акции за теплые слова и подарок.

«Права получила недавно. Когда увидела, что меня останавливают, подумала, что нарушила правила. Однако, как только увидела цветы, волнение сменилось радостью. Неожиданно и приятно», – поделилась впечатлениями Ирина Дубровская, ее слова приводятся в сообщении.

Другая женщина-водитель Мария Амельченкова призналась, что такого внимания хочется каждой женщине 8 марта.

«Я в восторге. Вместо административного штрафа – цветы и поздравления. Думаю, именно такого знака внимания хочется каждой женщине 8 марта», – рассказала Амельченкова.




Источник: Луховицкое информационное агентство