Лихачевское шоссе в Долгопрудном расчистили по предписанию Госадмтехнадзора

18.02.2016

Проезжую часть Лихачевского шоссе в подмосковном Долгопрудном расчистили после проверки Госадмтехнадзора Московской области, проведенной в ходе операции «Снегопад», сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

В материале поясняется, что в ходе операции «Снегопад» инспекторы Госадмтехнадзора контролируют качество зимней уборки в населенных пунктах Московской области.

«Инспекторами Госадмтехнадзора в процессе мониторинга городского округа Долгопрудный в рамках операции "Снегопад" была выявлена некачественная уборка проезжей части вдоль Лихачевского шоссе. <…> За данное нарушение в отношении должностного лица приняты меры административного воздействия, вручено предписание об устранении нарушений. Повторная проверка территории показала, что все нарушения устранены в полном объеме», – приводятся в материале слова главного государственного административно-технического инспектора Московской области Татьяны Витушевой.

В материале уточняется, что после проверки и административного взыскания также были очищены от наледи остановки общественного транспорта «Нарсуд» и «МФТИ» и пешеходная дорожка на улице Первомайской.

Госадмтехнадзор выявил нарушения в зимней уборке в Долгопрудном

Присоединяйтесь к группам «Чистого Подмосковья» в VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области