Золото и бронзу завоевали копьеметательницы из Дедовска

12.02.2016

Копьеметательницы из Дедовска Александра Иванова и Елизавета Поротикова завоевали золото и бронзу на всероссийских соревнованиях по длинным метаниям памяти Анатолия Лунева в Адлере, сообщает Истринское информагентство со ссылкой на тренера Виктора Лопатинца.

Всероссийские соревнования по длинным метаниям памяти Анатолия Лунева стартовали 11 февраля, в первый же день состязаний подопечные Виктора Лопатинца завоевали золото и бронзу, уточняется в сообщении.

«Сразу две моих воспитанницы, соревнующиеся в возрастной категории 1999-2000 годов рождения, поднялись на подиум. Александра Иванова, послав снаряд на 44 метра 78 сантиметров стала победительницей, а Елизавета Поротикова, показав результат 39 метров 68 сантиметров, завоевала бронзовую медаль», – сказал Лопатинец, его слова приводятся в материале.

По данным информагентства, всероссийские соревнования по длинным метаниям памяти Лунева проходят в Адлере 11 и 12 февраля и являются одним из этапов подготовки к чемпионату и первенству России по длинным метаниям, которые пройдут в Сочи в конце февраля.

Копьеметательница из Подмосковья выиграла турнир в Словении

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

 




Источник: Истринское информационное агентство