Комбинат в Подольске привлекли к ответственности за нарушение тишины

15.01.2015

МУП «Подольский комбинат питания и оптово-розничный торговли» привлекли к административной ответственности за громкую музыку в неустановленное время, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора Московской области.

В ведомство поступила жалоба от жителей Подольска на то, что в запрещенное законом время у торгового объекта МУП «Подольский комбинат питания и оптово-розничный торговли» на Революционном проспекте громко играет музыка, уточняется в материале.

«Инспекторы выехали на место и зафиксировали, что данный комбинат действительно использует в неустановленное законом время устройство звукоусиления, установленное на фасаде здания, что и повлекло нарушение тишины и покоя граждан. По факту нарушения МУП «Подольский комбинат питания и оптово-розничный торговли» привлечен к административной ответственности», – цитирует пресс-служба слова начальника Госадмтехнадзора региона Татьяны Витушевой.

Подрядчики магазина «Магнит» привлечены к административной ответственности за нарушения тишины и покоя в Серебрянных Прудах




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области