Коломенский отдел Госадмтехнадзора признали лучшим по итогам работы в 2014 году

30.01.2015

Коломенский, Зарайский, Домодедовский, Озерский и Щелковский отделы подмосковного Госадмтехнадзора признали лучшими по итогам работы в прошлом году, первое место отвели Коломенскому отделу, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

На совещании, посвященном подведению итогов работы Главного управления Государственного административно-технического надзора Московской области в 2014 году, назвали лучшие и худшие территориальные отделы и управления ведомства, отмечается в материале.

«Лучшими отделами Госадмтехнадзора по итогам работы в 2014 году стали Коломенский, Зарайский, Домодедовский, Озерский и Щелковский территориальные отделы, показавшие лучшие результаты по всем критериям. Лучший отдел Госадмтехнадзора – Коломенский. Примечательно, что почти все (кроме Щелковского отдела), входят в состав третьего управления, отвечающего за надзор на юге Подмосковья. Именно южное управление и было признано лучшим среди управлений, как и в прошлом году», – говорится в сообщении.

По словам главного государственного административно-технического инспектора Московской области Татьяны Витушевой, которые приводятся в сообщении, работа территориальных управлений и отделов оценивалась по 16 критериям, в числе которых состояние территории муниципалитетов в сфере чистоты и благоустройства, количество объектов, приведенных в надлежащее состояние, результаты работы внештатных инспекторов, работа с обращениями граждан и в судах.

«Кроме того, было отмечено, что положительная динамика наблюдается в работе Мытищинского, Ногинского, Подольского, Клинского, Дубненского и Химкинского территориальных отделов», – добавила Витушева.

Она посоветовала всем начальникам территориальных управлений и отделов внимательно проанализировать ситуацию, сделать выводы и принять необходимые меры по улучшению положения дел в отстающих отделах.

Госадмтехнадзор выявил более 7 тыс. нарушителей на западе области в 2014 году




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области