Ключи от новых квартир получили 260 семей в квартале «Молодежный» в Красногорске

01.03.2016

Порядка 260 семей получили ключи от новых квартир в квартале «Молодежный» в Красногорске, который возведен группой компаний «Садовое кольцо», процедура передачи жилья собственникам планируют завершить в апреле, сообщает РИАМО.

«Группа компаний «Садовое кольцо» выдает ключи от квартир третьей очереди строительства квартала «Молодежный» в Красногорске, введенного в эксплуатацию в конце января этого года. Своей очереди ждут еще 400 семей, процедура передачи жилья собственникам должна завершиться в апреле. Первые счастливые обладатели квартир, оформившие документы, уже приступили к отделочным работам. 260 семей в Красногорске получили ключи от новых квартир», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, при строительстве квартала «Молодежный» – нового жилищного комплекса комфорт-класса на северо-западе от Москвы, применяются современные технологии и материалы, позволяющие создать по-настоящему удобное для жизни жилье: скрытые системы инженерных коммуникаций, бесшумные лифты, инновационные системы вентиляции помещений и пожаротушения. Монолитно-кирпичный корпус обеспечен отличной тепло- и звукоизоляций.

В составе «Молодежного» четыре жилых дома с помещениями общественного назначения на первых этажах, собственная котельная, подземный паркинг, а также уникальный детский сад «Сад-Град» с центром творческого образования под патронажем театра-студии «Непоседы», дополняется в сообщении.  

В материале уточняется, что проектом предусмотрены: гостевые стоянки, универсальные магазины и малые предприятия сферы услуг. В непосредственной близости находятся река Банька и набережная Москвы-реки. Одно из важных преимуществ квартала «Молодежный» хорошая транспортная доступность: 2 километра от МКАД, железнодорожная станция Павшино и станция метро «Мякинино».

Тридцати семи переселенцам из аварийного жилья вручили ключи в Сергиевом Посаде

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: РИАМО