Избирательная комиссия Балашихи будет сформирована заново

21.12.2015

Избирательную комиссию Балашихи сформируют заново, она будет состоять из 12 членов с правом решающего голоса, говорится в сообщении пресс-службы совета депутатов города.

«Избирательную комиссию Балашихи сформируют заново. Комиссия будет состоять из 12 членов с правом решающего голоса. Срок приема предложений по ее составу продлится 30 дней», – говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, положение об избирательной комиссии Балашихи и решение о формировании ее нового состава принял совет депутатов городского округа.

По словам разработчика документа, начальника правового управления администрации Елены Шерстюк, которую цитирует пресс-служба, на преобразованной территории Балашихи продолжает отстраиваться новая система управления: администрация города, комитеты, отделы. Избирательная комиссия города – обязательный орган, который должен быть сформирован выборным путем.

«Избирательную комиссию формирует совет депутатов из кандидатур, представленных политическими партиями, избирательными объединениями, собраниями избирателей по месту жительства и работы. Прием анкет будет осуществляться в рабочие дни представительного органа с 9 до 18:00, (в пятницу с 9 до 17:00) по адресу: Балашиха, улица шоссе Энтузиастов, дом 7/1 по форме, опубликованной в городской газете «Факт». На первом заседании члены с правом решающего голоса изберут председателя избиркома, его заместителя и секретаря», – приводятся в сообщении слова заместителя председателя совета депутатов Андрея Коровушкина.

Делегация Ивантеевки приняла участие в заседании круглого стола молодежных избиркомов Подмосковья

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: пресс-служба совета депутатов города Балашихи