Госадмтехнадзор проверяет уборку территорий у мемориалов в Луховицком районе

16.02.2016

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области и общественники начали проверять уборку территорий у военных памятников в Луховицком районе, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«Инспекторы Госадмтехнадзора совместно с активистами общественной организации <…> начали проверку состояния территорий вокруг воинских мемориалов. До 23 февраля будут проверены все мемориалы на территории Луховицкого муниципального района», – говорится в сообщении.

В материале отмечается, что в Луховицком районе инспекторы проверили зимнюю уборку у памятников воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, в селах Матыра, Городна, Алпатьево, и Григорьевское, деревнях Власьево и Курово, а также в поселке Газопроводск.

«Не очищены подходы к памятникам оказались в селе Городна, деревне Власьево и в селе Матыра. Сотрудники территориального отдела Госадмтехнадзора совместно с активистами организации «Молодая гвардия» очистили территории и подходы к памятникам от снега», – приводятся в материале слова начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой.

В сообщении уточняется, что ранее за ненадлежащее состояние территорий вокруг воинских мемориалов администрация городского поселения Белоомут была привлечена к административной ответственности.

Госадмтехнадзор проверит состояние воинских памятников в Подмосковье накануне 23 февраля

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

 




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области