Госадмтехнадзор зафиксировал ряд нарушений в Луховицах при уборке снега с улиц

12.02.2016

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области выявили ряд нарушений при уборке снега с улиц подмосковных Луховиц в рамках операции «Снегопад», сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

В материале отмечается, что в рамках операции «Снегопад» инспекторы территориального отдела № 27 Госадмтехнадзора проверяют, как убирается от снега и наледей внутриквартальные и муниципальные дороги на территории городского поселения Луховицы, включая уборку пешеходных тротуаров.

«Так, в рамках проведения надзорных мероприятий в Луховицах сотрудники Госадмтехнадзора выявили нарушения уборки снега на муниципальной дороге по улице Проскунина, а также во внутриквартальных проездах по улицам Тимирязева и Мира. В результате принятых мер, после выдачи необходимых предписаний, дороги в короткие сроки приведены в надлежащее состояние, правонарушения устранены», – говорится в сообщении.

Как уточнила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, чьи слова приводятся в материале, с начала февраля инспекторами в Луховицах возбуждено шесть административных дел по вопросу содержания дорог, для обеспечения комфорта и безопасности жителей региона.

Инспекторы Госадмтехнадзора пресекли незаконный сброс снега в Ленинском районе

Присоединяйтесь к группам «Чистого Подмосковья» в VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области