Госадмтехнадзор возбудил 15 дел в ходе операции «Снегопад» в Балашихе

25.01.2016

Госадмтехнадзор Московской области наложил штрафы на общую сумму 160 тысяч рублей в рамках операции «Снегопад» в Балашихе, возбуждено 15 административных дел, сообщает пресс-служба ведомства.

«С начала операции сотрудниками территориального отдела Госадмтехнадзора в рамках операции «Снегопад» на территории Балашиха уже возбуждено 15 административных дел, сумма штрафов составила 160 тысяч рублей», – приводятся в сообщении начальника Госадмтехнадзора Татьяны Витушевой.

Как отмечается в материале, в рамках операции «Снегопад», направленной на контроль за качеством зимней уборки, инспекторы Госадмтехнадзора проверили, как убираются от снега и наледи дороги и улицы городского округа Балашиха. Инспекторами Госадмтехнадзора в процессе объезда городского округа Балашиха была выявлена некачественная уборка ряда городских улиц и микрорайонов. Так, на улицах Первомайской, Южной, в микрорайонах Новое Измайлово, ВНИИПО, Северный и Саввино дороги не были расчищены от снега и не обработаны песко-соляной смесью.

Двадцать дел возбудил Госадмтехнадзор за некачественную уборку снега в Одинцовском районе

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области