Свалку обломков гранита ликвидировал Госадмтехнадзор области в Серпуховском районе

04.12.2015

Свалку обломков гранита объемом порядка 28 кубометров ликвидировал Госадмтехнадзор Московской области в Серпуховском районе, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

В территориальный отдел № 26 Госадмтехнадзора Московской области поступило сообщение жителей села Липицы Серпуховского района о том, что на западной окраине села, неизвестные лица складировали крупногабаритный мусор. Проверка показала, что на необорудованной для этих целей территории, вне отведенных в установленном порядке для этих целей мест, на зеленых насаждениях складированы и хранятся обломки гранита в объеме около 28 кубометров, уточняется в материале.

«Предприниматель, виновный в складировании крупногабаритного мусора в неустановленном месте, был привлечен к административной ответственности в виде штрафа, ему было выдано предписание об устранении нарушения. Предписание Госадмтехнадзора было выполнено в полном объеме – мусор вывезен, территория приведена в порядок», – приводятся в сообщении слова главы ведомства Татьяны Витушевой.

Более 100 свалок убрали в Подмосковье благодаря порталу «Свалок.нет»

Присоединяйтесь к группам «Чистого Подмосковья» в VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области