Горку для детей построили из снега, собранного в ходе субботника в Реутове

23.01.2016

Коммунальщики построили в Реутове детскую ледяную горку на улице Некрасова из снега, собранного во время субботника, сообщает Реутовское информагентство со ссылкой на слова главы города Сергея Юрова. 

«Собранный с улиц города снег коммунальные службы обычно вывозят за пределы города, а из чистого снега мы строим горки для детей. По такому принципу в Реутове построили уже четыре ледяные горки», – сказал Юров, его цитируют в материале.

Долгожданную горку во дворе дома 16 по улице Некрасова помогали укреплять и заливать сами жители окрестных домов. Проделанную работу оценил заместитель министра ЖКХ Московской области Алексей Беловодов.

«Отличная идея с созданием ледовых горок в Реутове. Это хорошая забава для детей, а для коммунальных служб – возможность складирования снега», – подчеркнул чиновник, слова которого приводятся в сообщении. 

По данным Реутовского информагентства, участие в «снежном субботнике» в Реутове приняли больше 2500 человек. В общей сложности было собрано около 5 тысяч кубометров снега.

Порядка 2,5 тысяч человек приняли участие в «снежном субботнике» в Реутове

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Реутовское информационное агентство