Молодежный парламент Солнечногорского района избрал своего главу

21.01.2016

Члены молодежного парламента в Солнечногорском районе избрали главу в рамках первого заседания, говорится в сообщении пресс-службы администрации района.

«Первое заседание молодежного парламента завершилось накануне в Солнечногорском районе. Большинством голосов своим руководителем молодые парламентарии избрали Александра Оленина. Еще вчерашний школьник, а ныне студент Финансового университета Александр Оленин возглавит общественную организацию, которая займется претворением в жизнь проектов по развитию социально-экономической жизни молодежи в Солнечногорском районе. Именно для этого будет работать парламент», – говорится в сообщении.

В материале уточняется, что в состав парламента попали 30 человек, представляющих все 11 поселений Солнечногорского района. Работа молодежного парламента будет выстроена по аналогии с районным советом депутатов. Для этого здесь организованы свои специальные комиссии, члены которых будут курировать вопросы социально-экономического развития, бюджета, финансов и инвестиционной деятельности, законности и местного самоуправления, народного образования, культуры и спорта.

Молодежный парламент могут создать в Ступине к марту 2016 года

«Нам бы хотелось узнать мнение молодежи, их виденье существующих проблем и путей их решения. Работая параллельно с властью, они могут предложить нам свои идеи и инициативы, которые мы уже вместе будем претворять в жизнь», – приводятся в сообщении слова главы Солнечногорского района Александра Якунина.

Молодежный парламент планируют создать в Рузском районе в 2016 году

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: пресс-служба администрации Солнечногорского муниципального района