Главгосстройнадзор выявил факт незаконного проживания рабочих на стройке в Одинцовском районе

17.03.2016

Инспекторы Главгосстройнадзора Московской области выявили факт проживания рабочих на стройплощадке в Одинцовском районе Подмосковья, подрядчика строительства обязали устранить нарушения до 1 апреля, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«Инспекторский состав отдела № 1 Главного управления государственного строительного надзора Московской области в ходе проведения плановой проверки выявил факт проживания рабочих в строящемся многоквартирном жилом доме, корпус 2/1, с нежилыми помещениями и подземной автостоянкой на улице Фасадной, дом № 2 в поселке Лесной Городок Одинцовского района. На объекте также нарушены требования пожарной безопасности», – сообщил начальник ведомства Руслан Тагиев, его слова приводятся в материале.

По данным пресс-службы, Тагиев добавил, что в отношении генерального подрядчика ЗАО ГК «315 УНР» составили протокол об административном правонарушении. На устранение всех замечаний руководству строительной организации дали время до 1 апреля. 

«Ситуация на контроле инспекторов отдела. Цель этого контроля заключается в том, чтобы создать для строителей нормальные условия работы», – отметил Тагиев.

Порядка 300 тысяч рублей штрафа заплатит застройщик в Сергиевом Посаде

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области