Глава Реутова пообещал оказывать точечную поддержку бизнесу в 2016 году

26.01.2016

Предпринимателям Реутова в 2016 году продолжат оказывать точечную поддержку, сообщает Реутовское информагентство со ссылкой на слова главы Реутова Сергея Юрова.

«Проекты, которые мы вели и ведем по поддержке бизнеса в городе, в ручном режиме будем продолжать. Практику еженедельных встреч с предпринимателями, практику по их точечной поддержке мы в обязательном порядке в этом году должны продолжить», – сказал Юров, его цитируют в материале.

Глава Реутова также призвал своих заместителей обратить особое внимание на реализацию программ поддержки предпринимательства в 2016 году. Он отметил, что индикатором успеха этой работы станут новые рабочие места, создаваемые в городе.

«Мы не должны допускать ситуации, что мы проводим аукцион, выделяем земельный участок и после этого коммерсанта бросаем, и он дальше один обивает пороги контролирующих органов и прочих организаций. Это наша задача – в ручном порядке все эти проекты дотягивать», – подчеркнул Юров.

По данным Реутовского информагентства, в 2015 году глава Реутова посетил более 40 предприятий с целью лично ознакомиться с проблемами предпринимателей. По итогам выездных совещаний были приняты решения, направленные на помощь конкретным фирмам и компаниям.

Перечень льгот для предпринимателей в регионе может быть расширен

Следите за новостями делового Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Реутовское информационное агентство