Личную встречу с местными жителями провел глава Красногорского района

28.12.2015

Устранение дефицита мест в детских садах и развитие дополнительного образования стали главными задачами нового руководителя Красногорского района Михаила Сапунова, о которых он рассказал в ходе личной встречи с местными жителями, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

В материале поясняется, что 25 декабря в конференц-зале администрации Красногорского района прошла встреча с местными жителями. Сапунов рассказал о главных направлениях, на которых он сосредоточится в своей работе и ответил на заданные вопросы.

«Я ставлю перед собой две главные задачи – оправдать доверие губернатора и ваши надежды на изменения в лучшую сторону. Если сверять свои действия с мнением населения, то не будет невыполнимых обещаний и нерешаемых проблем. В числе актуальных задач – устранение дефицита мест в детских садах, развитие дополнительного образования и улучшение условий для творческого развития подрастающего поколения. Кроме того, насущными вопросами являются развитие транспортной сети и системы здравоохранения», – приводятся в сообщении слова Сапунова.

Он также ответил на заданные вопросы и проинформировал жителей о возможности задать вопрос на его личную электронную почту и на станицах в социальных сетях, добавляется в материале.

Ранее пресс-служба администрации района сообщила, что 24 декабря Михаила Сапунова избрали главой Красногорского района Московской области, в тайном голосовании участвовали 18 депутатов из 19, за кандидатуру Сапунова депутаты отдали 17 голосов. 

Вопросы выделения земли многодетным семьям обсудили на встрече главы города с жителями Ивантеевки

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: пресс-служба администрации Красногорского муниципального района