Восстановительные работы после урагана идут в поселениях Зарайского района

21.07.2015

Жители трех деревень в Зарайском районе в ночь на вторник остались без крыш домов из-за урагана, во всех пострадавших населенных пунктах идут восстановительные работы, сообщает Зарайское информагентство со ссылкой на главу сельского поселения Каринское Сергея Швагу.

По информации агентства, вечером 20 июля в сельском поселении произошли сильный ливень и ураганный ветер, вырывавший с корнем деревья и опоры линий электропередач, рвавший провода и сносивший крыши домов.

«Больше всего пострадали жители трех наших деревень. В селе Кукове снесло крыши в двух частных домах. Ветер здесь был такой силы, что даже перевернул щитовой дом. В деревне Летунове без крыш остались сразу пять домов по улице Школьная. В селе Карине разрушены кровли на здании местного дома культуры и на одном из жилых домов, сильно повреждена и крыша храма, стоящего в центре села. Уже ночью пришли на помощь жителям оперативные отряды МЧС Зарайского и соседних Луховицкого и Серебряно-Прудского районов, прибыли ремонтные бригады Мосэнерго», – сказал Швага.

Компенсацию получат пострадавшие от урагана в Павлово-Посадском районе

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Зарайское информационное агентство