Название для нового ФОКа одобрили жители Лобни в ходе интернет-голосования

05.12.2015

Более 900 человек поучаствовали в интернет-голосовании по выбору имени нового физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) в Лобне, ФОКу присвоят название «Юность», говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

В Лобне пришли к единому мнению в выборе названия для ФОКа с универсальным спортивным залом, строящимся в городе по программе губернатора Московской области, уточняется в материале.

«Комиссия по увековечению под председательством главы города Николая Гречишникова в своем решении опиралась на результаты, полученные в двух турах интернет-голосования, в которых приняли участие более 900 человек», – сообщил советник главы города, секретарь комиссии по увековечиванию Юрий Рожков, чьи слова цитирует пресс-служба.

Из девяти предложенных наименований, имена которых рассматривались для присвоения комплексу, максимальное количество голосов набрали названия «Юность» и «Победа», добавляется в пресс-релизе.

«Оттолкнувшись от мнения горожан, члены комиссии пришли к единому мнению: назвать физкультурно-оздоровительный комплекс "Юность" и присвоить ему имя Галины Гороховой, легендарной спортсменки, трехкратной олимпийской чемпионки по фехтованию, принимающей активное участие во всех значимых мероприятиях по фехтованию, проводимых в Лобне», – заключил Рожков.

Более 40 ФОКов построили в Подмосковье с 2013 года

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: пресс-служба администрации города Лобни