Жалобу на закупки станции скорой помощи в Мытищах УФАС признало необоснованной

23.10.2015

Жалобу на действия комиссии по осуществлению закупок Мытищинской станции скорой медицинской помощи Московское областное управление ФАС России признало необоснованной, сообщает пресс-служба ведомства.

Как поясняется в материале, ООО «МЭС» обратилось в подмосковное управление ФАС с жалобой на то, что комиссия по осуществлению закупок Мытищинской станции скорой медицинской помощи отказала организации в участии в электронном аукционе на проведение ремонта и замену электропроводки. При этом в техническом задании учреждения установлено требование о том, что у люминесцентных ламп должен быть минимальный диапазон значений – 70 Ra, а максимальное значение – 79 Ra.

«Изучив представленную на рассмотрение заявку ООО «МЭС», комиссия управления установила, что заявка ООО «МЭС» для товара «лампа люминесцентная» содержит значение показателя «класс цветопередачи» – 70 Ra, что не соответствует требованиям документации об аукционе, так как не является диапазоном значений. Таким образом, комиссия управления решила признать жалобу заявителя необоснованной», – говорится в сообщении.

УФАС области признало обоснованной жалобу ООО «Солнечногорский Автодор»

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области