Фирма в Балашихе уклонилась от транспортных услуг для войсковой части

12.10.2015

Московское областное управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России внесло сведения об ООО «Кристалл» в реестр недобросовестных поставщиков на два года, так как фирма уклонилась от заключения госконтракта на транспортно-экспедиционные услуги для войсковой части в Балашихе, сообщается на сайте антимонопольного ведомства.

По данным на сайте, в понедельник подмосковное УФАС России рассмотрело сведения, представленные войсковой частью 54729 (в Балашихе – ред.) в отношении ООО «Кристалл» для включения в реестр недобросовестных поставщиков вследствие уклонения от заключения контракта на транспортно-экспедиционные услуги. Согласно информации заказчика, после подведения итогов аукциона оператор электронной площадки сформировал карточку контракта, заказчик направил победителю аукциона ООО «Кристалл» проект контракта. В регламентированный срок победитель не представил заказчику через оператора электронной площадки подписанный проект госконтракта, а также подписанный документ об обеспечении исполнения контракта в соответствии законом о контрактной системе. Поэтому заказчику от оператора электронной площадки поступило уведомление об уклонении ООО «Кристалл» от заключения госконтракта. При этом объективных причин для неподписания проекта контракта в срок фирма не представила.

«Комиссия (подмосковного УФАС – ред.), руководствуясь статьями 70, 104 закона о контрактной системе, решила включить сведения, представленные в отношении ООО “Кристалл”, в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года», – говорится в сообщении.

УФАС Подмосковья оштрафовало «Мегафон» на 200 тысяч рублей за СМС-рекламу

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области