Газопроводы введены в эксплуатацию в трех районах Подмосковья

02.09.2015

Газопроводы в деревне Дорохово, селе Дудино и селе Власово ввели в эксплуатацию в Московской области, говорится в сообщении пресс-службы заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова.

«В эксплуатацию введены три газопровода, которые обеспечат голубым топливом населенные пункты в Орехово-Зуевском, Серебряно-Прудском и Шатурском районах», – приводятся в сообщении слова Пестова.

Как отмечается в материале, газификация деревни Дорохово сельского поселения Дороховское Орехово-Зуевского района и села Дудино городского поселения Серебряные Пруды Серебряно-Прудского района позволит подключить к газу дома более 400 местных жителей. Общая протяженность двух построенных газопроводов составляет 4,3 километра.

По данным пресс-службы, построенный газопровод высокого давления к селу Власово сельского поселения Мишеронский Шатурского района даст возможность начать строительство газопровода среднего и низкого давления для дальнейшей газификации села, где проживают более 300 человек. Протяженность построенного газопровода составляет 5,5 километров. 

«Газификация Подмосковья реализуется в рамках программы губернатора «Развитие газификации в Московской области до 2017 года». В 2015 году планируются к сдаче в эксплуатацию 65 объектов программы, которые создадут условия для газификации 71 населенного пункта Подмосковья. Протяженность построенных газопроводов составит 340 километров. В настоящее время в эксплуатацию сдано уже 16 объектов», – отметил Пестов.

Газопровод в двух населенных пунктах Егорьевского района ввели в эксплуатацию

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: пресс-служба заместителя председателя Правительства Московской области Дмитрия Пестова