Землю выделили еще 120 многодетным семьям Одинцовского района

22.12.2015

Еще 120 многодетных семей Одинцовского района получили земельные участки, торжественная церемония вручения соответствующих документов прошла в малом зале волейбольно-спортивного комплекса, в ней приняли участие глава района Андрей Иванов и уполномоченный по правам ребенка в Московской области Оксана Пушкина, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

«Я знаю, что вы долго ждали земельные участки, многие стали скептиками, устали от очередей и бюрократии. В этом году в Одинцовском районе мы впервые за всю его историю стали активно передавать участки многодетным семьям. Уверен, что эти живописные места станут прекрасным домом для ваших замечательных семей!» – обратился к семьям Иванов.

Участки расположены в городском поселении Кубинка – в деревнях Труфановка, Болтино, Полушкино и в селе Крымское. С благоустройством территорий, подключением к системам энергообеспечения, вырубкой леса и оформлением документов семьям будут помогать муниципалитеты, уточняется в материале.

В общей сложности за несколько месяцев 2015 года многодетным семьям Одинцовского района было выделено почти 300 земельных участков, еще 100 участков также на территории Кубинки планируется предоставить в 2016 году, заключается в сообщении.

Землю получили 485 многодетных семей Наро-Фоминского района с 2012 года

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: интернет-издание «Подмосковье сегодня»