Дорогу к трем СНТ в Нахабине очистили по требованию Госадмтехнадзора

10.12.2015

Дорогу, находящуюся в подмосковном Нахабине и ведущую к трем СНТ, очистили по требованию Госадмтехнадзора Московской области, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

В материале поясняется, что одним из проблемных мест на территории Красногорского района стала дорога, находящаяся в Нахабине и ведущая к трем СНТ: «Зарница», «Березка» и «Усадьба». Пока три садовых товарищества разбирались между собой кто должен содержать дорогу, положение стало серьезным - на обочину дороги стали сливать бетон. Кюветы дороги были заполнены бытовыми отходами, частями деревьев и прочим мусором. Дорога стала местом сброса строительных отходов с грузовиков.

«Выход из этой непростой ситуации был найден инспекторами Красногорского отдела Госадмтехнадзора Московской области. Дорога была полностью очищена силами администрации городского поселения Нахабино, которая в дальнейшем примет необходимые меры к четкому разграничению спорной территории на зоны ответственности между вышеуказанными садовыми товариществами», – говорится в сообщении.

Освещенность более 140 дорог и дворов проверил Госадмтехнадзор в Подмосковье за неделю

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области