Областные дорожные службы отремонтировали три региональных дороги в Ногинском районе

02.09.2015

Ремонтные работы на трех региональных дорогах завершены в Ногинском районе, с просьбой о ремонте обратились местные жители, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления дорожного хозяйства Московской области.

«В программу ремонта этого года на основании обращений жителей района были включены три региональные автодороги Ногинского района. В настоящий момент все работы завершены на 100%», – приводятся в сообщении слова начальника Главного управления дорожного хозяйства Константина Ляшкевича.

В материале уточняется, что силами территориального отделения «Мосавтодора» выполнены работы по замене дорожного покрытия и нанесению горизонтальной разметки на участке дороги Ногинск – Боровково – Стромынь – Крест (с 30,8 километра по 31,3 километра), расположенной около деревни Стромынь. Автодорога начинается от Московского малого кольца, проходит по границе Владимировской области, и ведет в Павлово-Посадский район. Интенсивность движения здесь составляет около 20 тысяч автомобилей в сутки.

Кроме того, в городе Старая Купавна по губернаторскому проекту «Дороги памяти», приуроченному к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, отремонтирована одна из центральных улиц – Малая Московская-Фабричная (с 0 километра по 1,5 километра), которая ведет к памятнику погибшим воинам, дополняется в сообщении.

В деревне Починки Ногинского района заасфальтировали участок автодороги Починки – Ямкино (с 0 километра по 1,3 километра), обеспечив тем самым круглогодичный проезд. До настоящего времени автодорога была грунтовая, заключается в материале.

Оставить информацию или пожелания о проведении ремонтных работ в 2016 году можно по электронной почте: gudh@mosreg.ru, заключается в сообщении. 

Дорогу Дединово – Любичи – Ловцы закончили ремонтировать в Луховицком районе

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakteFacebookOdnoklassniki и Twitter




Источник: Главное управление дорожного хозяйства Московской области