Госжилинспекция заставила очистить дома в Одинцове, Дубне и Реутове от льда и сосулек

10.03.2016

Управляющие компании в Одинцове, Дубне и Реутове заставили очистить кровли многоквартирных домов и переходные лоджии от снега и свисавших сосулек, сообщает пресс-служба Госжилинспекции Московской области.

«Несмотря на потепление, ночью еще подмораживает. Снег превращается в лед, а на неубранных крышах растут сосульки. Наши инспекторы продолжают постоянный мониторинг качества уборки домов от снега, выходят на проверки по обращениям граждан и по сообщениям в соцсетях», – рассказал глава ведомства Вадим Соков, его слова приводятся в материале.

По данным пресс-службы, в Дубне жилинспекторы потребовали от УК «Финсервис» очистить кровлю дома № 11 на улице Мещерякова, управляющая компания «УЖХ» очистила от сосулек кровлю дома № 45 на улице Маршала Жукова в Одинцове, а реутовскую УК ЦС «Сервис» заставили очистить от снега и льда переходные лоджии дома № 10 на Новой улице.

За плохую уборку управляющие организации и должностных лиц привлекли к административной ответственности, заключается в материале.

Областная Госжилинспекция оштрафовала управкомпанию из Электростали на 120 тыс. рублей за сосульки

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»