Дом-долгострой в Ивантеевке подключили к коммуникациям по постоянной схеме

28.01.2015

Жилищный комплекс «Искра» – долгострой на Центральном проезде в подмосковной Ивантеевке подключили к коммуникациям по постоянной схеме, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

Глава Ивантеевки Сергей Гриднев провел встречу с участниками долевого строительства ЖК «Искра», в которой приняли участие руководители коммунальных служб города и застройщик дома, уточняется в сообщении.

«По части тепла, водоснабжения, водоотведения и электричества вопросов у городских организаций, выдававших технические условия, нет. Дом подключен по постоянной схеме», – цитирует пресс-служба Гриднева.

Как отмечается в материале, в настоящий момент в Градостроительный совет Московской области направлена заявка на продление договора аренды земельного участка и разрешения на строительство.

По данным пресс-службы, в связи с неоднократным нарушением сроков завершения строительства ЖК «Искра» застройщика заслушивали на заседаниях комиссии по защите прав пострадавших граждан-соинвесторов и завершению строительства проблемных объектов. Глава города и его заместители неоднократно выезжали на стройплощадку, куда также приглашали и участников долевого строительства. В результате общестроительные работы на доме завершены.

Воробьев поручил не допустить появления в регионе новых обманутых дольщиков




Источник: пресс-служба администрации г. Ивантеевки