Прекращена деятельность пяти нелегальных пассажирских перевозчиков в Балашихе

29.10.2015

Деятельность пяти нелегальных пассажирских перевозчиков прекратили в Балашихе, наложен запрет на эксплуатацию 50 транспортных средств, говорится в сообщении пресс-службы Министерства транспорта Московской области.

«В ходе совместных мероприятий подмосковных ведомств остановлена деятельность пяти индивидуальных предпринимателей, осуществлявших нелегальные перевозки пассажиров без соответствующих разрешений на территории городского округа Балашиха. В результате проведенных мероприятий наложен запрет на эксплуатацию принадлежащих индивидуальным предпринимателям 50 транспортных средств, на которых осуществлялись незаконные пассажирские перевозки», – приводятся в сообщении слова заместителя председателя правительства – министра транспорта Подмосковья Петра Иванова.

Как уточняется в материале, в мероприятиях приняли участие сотрудники областного министерства транспорта, Главного управления МВД России по Московской области, Балашихинской прокуратуры, областных управлений ГИБДД, МЧС и ФМС.

В ходе мероприятий представители предпринимателей оказывали активное противодействие законным действиям представителей власти, пытаясь не допустить проверяющих в рабочее помещение на территории стоянки. В результате сотрудники МЧС вскрыли входную дверь, где обнаружили общежитие водителей, проживающих в антисанитарных условиях. Сотрудники прокуратуры изъяли из сейфов перевозчиков путевую и финансовую документацию для дальнейшей проверки, заключается в материале.

Нелегальных пассажирских перевозчиков области оштрафовали на сумму около 4,5 миллионов рублей

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Министерство транспорта Московской области