Водителей Домодедовского ПАТП лишили премии за нарушения ПДД

20.10.2015

Девять водителей Домодедовского пассажирского автотранспортного предприятия за нарушение ПДД привлекли к дисциплинарной ответственности, они лишены части премии за сентябрь 2015 года из-за жалобы пассажира, говорится в сообщении пресс-службы ГУП «Мострансавто».

В материале уточняется, что в рамках проекта «Общественный контроль» от пассажира из Домодедова в ГУП Московской области «Мострансавто» поступила жалоба на работу водителей Домодедовского пассажирского автотранспортного предприятия (ПАТП).

«К обращению была приложена видеозапись, в которой видно, как несколько автобусов филиала, нарушая правила дорожного движения, объезжают автомобильные пробки по обочине. Запись незамедлительно была направлена руководителю филиала. По результатам рассмотрения данного обращения к девяти водителям Домодедовского ПАТП приняты меры дисциплинарной ответственности, а именно – лишение части премии за сентябрь 2015 года», - сказал генеральный директор предприятия Александр Зайцев, его слова приводятся в сообщении.

В материале напоминается, что проект «Общественный контроль» стартовал в июне 2015 года в рамках масштабной программы по повышению качества обслуживания пассажиров ГУП МО «Мострансавто».

Через специальную форму на сайте: http://www.mostransavto.ru в разделе «Пассажирам» любой желающий может направить жалобу о нарушениях в работе водителей и кондукторов, приложив к сообщению видеозапись с указанием времени, когда она была сделана, и номера автобуса. Вся информация, присланная пассажирами, тщательно проверяется, а по подтвердившимся фактам нарушений принимаются меры дисциплинарного воздействия: от депремирования вплоть до увольнения. 

Электронный ящик для приема жалоб на маршрутки появился в Жуковском

Новости транспорта и развития инфраструктуры в Подмосковье в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Государственное унитарное предприятие пассажирского автомобильного транспорта Московской области «Мострансавто»