Три микрорайона упразднили в Подольске

16.02.2016

Депутаты Подольска на очередном заседании совета упразднили микрорайоны Лаговский, Дубровицкий и Стрелковский, сообщает «РИАМО в Подольске» со ссылкой на представителя пресс-службы совета депутатов городского округа.

«На очередном заседании совета депутатов городского округа Подольск были рассмотрены три вопроса, в том числе о внесении изменений в решение совета депутатов городского округа Подольск от 30 октября 2015 № 5/4 «Об упорядочении наименований территории городского округа Подольск Московской области. <…> Из названия территориальных отделов администрации исключено слово «микрорайон», теперь это отделы Дубровицкий, Лаговский и Стрелковский», – сказал представитель пресс-службы, его слова приводятся в материале.

По данным «РИАМО в Подольске», в докладе по этому вопросу заместителя главы администрации по экономике и финансам Эдуарда Щепетева говорилось, что внесение изменений вызвано необходимостью привести в соответствие принятое ранее решение по закону «О федеральной информационной адресной системе и о внесении изменений в федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации"» (от 28 декабря 2013 № 443-ФЗ).

«Изменения коснулись определения территории микрорайона Кузнечики (перечислены входящие в него улицы Армейский проезд, Варенникова Генерала, Доллежаля Академика, площадь Защитников Отечества, улица Смирнова Генерала, Стрельбицкого Генерала, бульвар 65-летия Победы, Флотский проезд), а также упразднения микрорайонов Дубровицкий, Лаговский и Стрелковский. Микрорайон Львовский и микрорайон Климовский остались без изменений, в соответствии с прежним решением», – уточнил представитель пресс-службы.

Теперь для жителя поселка Дубровицы письменный адрес будет таким: городской округ Подольск, поселок Дубровицы, а для жителя села Покров таким: городской округ Подольск, село Покров. Данное решение вступит в силу после официального опубликования, заключается в материале.

Общественная палата Подольска будет проводить выездные приемы для сельских жителей

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: «РИАМО в Подольске»