Активисты ликвидировали свалку в Клинском районе

23.10.2015

Члены движения молодых политических экологов «Местные» ликвидировали свалку недалеко от деревни Селевино в Клинском районе, сообщает Клинское информагентство со ссылкой на лидера клинского отделения «Местные» Павла Плюснина.

«Мусор недалеко от деревни Селевино, в месте, известном, как «Поляна любви», мы убираем уже не в первый раз. В этом году мы обнаружили здесь уже две свалки. Неизвестные свозили сюда бытовой мусор, швейные обрезки, картон. Оценив размер свалки, мы решили обратиться к главе района Алене Сокольской с просьбой выделить нам спецтехнику для вывоза крупногабаритного мусора. Она пошла нам навстречу, в помощь нам был дан погрузчик и 32-кубовый контейнер, который к концу субботника был до краев забит мусором», – сказал Плюснин.

По данным агентства, помимо молодых экологов, убирать свалку приехали представители клинского лесничества, студенты геологоразведочного техникума и просто неравнодушные люди. После того как мусор был вывезен на Алексинский полигон, погрузчик перекопал дорогу к «Поляне любви», чтобы у желающих свалить мусор в неположенном месте не было такой возможности. Вся информация по свалке передана в клинский отдел Госадмтехнадзора.

Незаконную свалку в Клинском районе ликвидировали по предписанию Минэкологии

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter





Источник: Клинское информационное агентство