Количество грязных объектов и незаконных рекламных конструкций уменьшилось в Климовске

06.11.2015

Количество грязных объектов, число незаконно установленных информационных носителей уменьшилось в подмосковном Климовске, но остались проблемные места, где нарушаются нормы чистоты, сообщает пресс-служба Госадмтехнадзорарегиона.

«Если говорить в целом, то положительные изменения здесь есть, особенно после того, как Климовск стал частью городского округа Подольск. Стало меньше незаконно установленных информационных носителей, снизилось количество грязных, неопрятных объектов. Однако, остались и проблемные места, где нарушаются установленные законодательством нормы и правила чистоты, порядка и благоустройства», – приводятся в сообщении слова Витушевой.

Она привела в пример несколько дворов, где были выявлены контейнеры в плохом состоянии. Кроме этого, на сегодняшний день в городе всего одна детская площадка оборудована согласно современным требованиям, а все остальные устаревшие и представляют опасность.

Помимо этого, Витушева отметила, что частым нарушением также являются припаркованные на газонах машины, что означает нехватку парковочных мест.

«Чтобы сегодняшний объезд не остался на уровне разговора, а в качестве последствий имел конкретные действия, все правонарушения занесены в протокол, а на их устранение отведены конкретные сроки. Это позволит добиться того, что губернатор Московской области Андрей Воробьев называет конкретным результатом работы», – заключила Витушева, ее цитирует пресс-служба.

Глава Госадмтехнадзора области предписала установить скамейки в Климовске

Присоединяйтесь к группам «Чистого Подмосковья» в VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области