Четыре машины скорой помощи передали подстанции в Орехово-Зуевском районе

30.11.2015

Четыре новых машины получила подстанция скорой помощи в Орехово-Зуевском районе в рамках госпрограммы, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

«В рамках государственной программы Московской области “Здравоохранение Подмосковья на 2014-2020 годы” четыре единицы санитарного автотранспорта класса В получила Куровская станция скорой медицинской помощи Орехово-Зуевского муниципального района. До конца 2015 года в Ликино-Дулевскую станцию скорой медицинской помощи поступят еще семь автомобилей», – говорится в сообщении.

Все машины предназначены для проведения лечебных мероприятий скорой медицинской помощи силами врачебной бригады, транспортировки и мониторинга состояния пациентов на догоспитальном этапе. Автомобили оснащены в соответствии с техническими регламентами и государственными стандартами: аппаратом искусственной вентиляции легких (ИВЛ), аппаратом ингаляционного наркоза, дефибриллятором, электрокардиографом, пульсоксиметром, монитором для анестезиологии и интенсивной терапии, уточняется в материале.

Порядка 750 машин скорой помощи работает в Подмосковье сегодня – губернатор

Присоединяйтесь и следите за новостями здравоохранения Подмосковья в VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: пресс-служба администрации Орехово-Зуевского района