Систему охраны администрации Красногорского района необходимо поверить – Брынцалов

19.10.2015

Систему охраны здания администрации Красногорского района, где в понедельник были расстреляны первый заместитель главы Красногорска и глава Красногорских электросетей, необходимо тщательно проверить, виновные в преступлении должны быть найдены и наказаны по всей строгости закона, сообщает РИАМО со ссылкой на председателя Мособлдумы Игоря Брынцалова.

В понедельник около 14:00 в своем служебном кабинете были расстреляны первый заместитель главы города Красногорска и руководитель Красногорских электросетей. Предварительно установлено, что в обеденное время в кабинет к чиновнику вошел местный предприниматель, занимающийся строительством. После чего он произвел выстрелы, предположительно из автоматического оружия, в обоих мужчин и скрылся с места на своем автомобиле.

«Это чудовищное преступление. Нужно также расследовать, как прошел на территорию администрации человек с оружием. Во всех государственных и муниципальных учреждениях есть охрана и камеры наблюдения. Как они допустили такое, большой вопрос. Я приношу соболезнования родным и близким погибших», – сказал Брынцалов, его слова приводятся в материале.

По данным агентства, Брынцалов отметил, что виновные должны быть наказаны по всей строгости закона.

«Надеюсь, следствие оперативно разберется и виновные будут найдены и наказаны по всей строгости закона», – заключил спикер Мособлдумы, чьи слова цитирует источник.

Система-112 обработала 45 тысяч обращений в Реутове за 5 месяцев работы

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube


Источник: РИАМО