Свыше 50 девушек поучаствовали в конкурсе «Автоледи – Московия 2015»

06.03.2015

Более 50 девушек приняло участие в конкурсе водительского мастерства «Автоледи – Московия 2015», прошедшем в пятницу в подмосковном Королеве, сообщает Королевское информагентство.

По информации агентства, конкурс проводился в десятый раз, участие в нем приняло 53 девушки из разных муниципальных образований Московской области.

«Больше половины участниц справились с теоретическим экзаменом, также они показали хорошее знание медицины. В мастерстве фигурного вождения почти у каждой из участниц были свои недочеты, но тем не менее, все участницы выступили очень достойно», – сказала государственный инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Эльвира Фадеева после подведения итогов конкурса, ее цитируют в материале.

По данным агентства, участницам было необходимо доказать знание правил дорожного движения, показать умение правильно оказать первую медицинскую помощь пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии, а также продемонстрировать мастерство фигурного вождения.

Абсолютным победителем конкурса стала Зоя Суромкина из Жуковского, ей же достались титулы «Мисс Мудрость» и «Мисс Филигранность». Титул «Мисс Медицина» получила Екатерина Хлопотина из Ленинского района, а титулы «Мисс Юность» и «Мисс Опыт» достались Надежде Ченцовой из Рузы и Татьяне Гуровой из Одинцова соответственно.




Источник: Королевское информационное агентство