Свыше 500 жителей аварийных домов расселили в 2015 году в Звенигороде

30.12.2015

Более 500 жителей аварийных домов расселили в 2015 году в Звенигороде, программа переселения граждан из аварийного жилья, признанного таковым до 1 января 2012 года, полностью выполнена, говорится в сообщении пресс-службы министерства строительного комплекса региона.

«В целях реализации программы по расселению граждан из аварийного жилья в городском округе Звенигород Московской области в 2015 году расселены 523 человека из 216 жилых помещений общей расселяемой площадью 6,3 тысячи квадратных метров из 21 аварийного дома», – говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, панельный жилой дом введен в эксплуатацию в 2011 году. Построенный многоквартирный дом выполнен из качественных современных материалов со всем необходимым инженерно-техническим обеспечением.

По данным пресс-службы, квартиры полностью подготовлены для проживания граждан, установлены стеклопакеты, межкомнатные двери, стены оклеены обоями, напольные покрытия из ламината, квартиры оборудованы индивидуальными приборами учета коммунальных ресурсов и сантехникой. Все квартиры имеют отдельный санузел.

Как уточняется в сообщении, в Звенигороде программа переселения граждан из аварийного жилья, признанного таковым до 1 января 2012 года, полностью выполнена. Обсуждается программа переселения на будущий год.

Сто жителей Тучкова Рузского района переселили в новые энергоэффективные дома в 2015 году

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Министерство строительного комплекса Московской области