Глава Королева получил более 400 вопросов в ходе прямого телеэфира

18.12.2015

Более 400 вопросов получил глава Королева Александр Ходырев в ходе прямого эфира на телеканале «Королев-ТВ» 17 декабря, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

«Вопросы для прямого эфира стали поступать на личную почту главы еще за несколько дней до его проведения. Непосредственно же за время телетрансляции операторы колл-центра приняли более 400 звонков от жителей города. Многие горожане звонили на эфир для того, чтобы поблагодарить главу за беспрецедентный по объему ремонт дорог, за благоустройство дворов, за строительство детских площадок и места в детских садах и за оперативное решение коммунальных проблем. Немало было и вопросов. Большая их часть касалась жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. Жители советовали градоначальнику, какие дворы в первую очередь нужно благоустроить в следующем году, какие еще проблемные участки дорог нужно включить в план ремонта», – говорится в сообщении.

Все поступавшие в студию вопросы, а также контактные данные звонивших горожан фиксировались операторами колл-центра и помощниками главы города. В ближайшие дни они будут систематизированы и переданы Александру Ходыреву, добавляется в материале.

«Прошло уже несколько прямых эфиров с моим участием, могу отметить, что настроение жителей с момента начала нашей работы в городе заметно изменилось в лучшую сторону.  Теперь уже редко можно услышать обвинения и упреки – все больше горожан хотят поделиться предложениями, посоветовать, высказать свое видение решения тех или иных проблем. Я очень благодарен за это нашим горожанам, мне очень важна поддержка и ценные советы каждого из жителей наукограда», – приводятся в сообщении слова главы города.

Губернатор провел прием жителей Подмосковья в приемной президента России

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube


Источник: пресс-служба администрации города Королева