Свыше 37 млн рублей предусмотрено на строительство моста через реку в Подольске

13.11.2015

Свыше 37 миллионов рублей выделят на строительство моста через реку Жественка в  Подольске, сообщается на сайте госзакупок.

«Комплекс работ по строительству моста через реку Жественка. <…> Начальная (максимальная) цена контракта – 37,064 миллиона рублей», – говорится в материале.

Подрядчик обязуется выполнить работы до 15 декабря 2015 года. Работы по строительству моста ведутся в рамках строительства автомобильной дороги Южный обход города Подольска, добавляется в документах.

В состав проекта входит строительство автодороги Южный обход Подольска, реконструкция Старосимферопольского шоссе и строительство транспортной развязки в одном уровне кольцевого типа на улице Кирова в Подольске. Общая протяженность входящих в состав проекта дорог и съездов составляет 15,8 километра. Кроме того, в состав проекта входит сооружение моста через реку Жествинка длиной 186 метров. Подрядчиком по строительству является ФГУП ГУ СДА при Спецстрое России. Общая стоимость строительства – 13,2 миллиарда рублей. Финансирование строительства всех трех объектов осуществляется из федерального бюджета и регионального дорожного фонда в рамках программы «Дороги Подмосковья». После ввода объекта в эксплуатацию перспективная интенсивность движения составит 36,5 тысяч автомобилей в сутки.

Автомобильные мосты через Клязьму в Химках планируют реконструировать

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: официальный сайт РФ в сети Интернет для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг