Свыше 35 тысяч транспортных карт «Стрелка» реализовали в Одинцовском районе

21.12.2015

Более 35 тысяч транспортных карт «Стрелка» реализовали в Одинцовском районе, сообщает Одинцовское информагентство со ссылкой на слова директора филиала ГУП МО «Мострансавто» Одинцовское ПАТП Николая Катырина.

«Мы активно распространяем карту “Стрелка” и считаем, что это очень хорошее решение по переводу оплаты проезда на безналичную форму. Нами реализовано 35 тысяч карт, ими пользуются порядка 40% от всего количества пассажиров», – сказал Катырин, его цитируют в материале.

По его словам, в 2016 году в автобусах планируется установить валидаторы, позволяющие производить оплату «Стрелкой» без водительского терминала.

Единая транспортная карта «Стрелка» начала действовать в Московской области с 1 февраля 2015 года. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта неименная и пополняемая. Приобрести карту «Стрелка» можно более чем в 6 тысячах пунктов: пригородных железнодорожных кассах, кассах и транспортных средствах «Мострансавто», салонах связи «Евросеть» и отделениях «Почты России» в Московской области. Карты продаются по цене 200 рублей, 120 из которых сразу зачисляются на баланс, 80 рублей – залоговая стоимость. Пополнить карту можно более чем в 37 тысячах пунктах с использованием порядка 20 каналов связи (личный кабинет, мобильное приложение, платежное решение «Яндекс.Деньги», салоны сотовой связи, платежные терминалы банков, терминалы QIWI, «Европлат» и «Киберплат», платежная система WebMoney, мобильный счет оператора сотовой связи «Билайн» и так далее). Подобрать наиболее подходящий способ пополнения «Стрелки» можно на сайте strelkacard.ru, заключается в материале.

Рост тарифов на проезд в области не превысит уровень инфляции в 2016 году

Новости транспорта и развития инфраструктуры в Подмосковье в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Одинцовское информационное агентство