Свыше 30 школьников из Истринского района сыграли в «Зарницу»

19.06.2015

Более 30 учеников школы из поселка Снегири Истринского района приняли участие в военно-патриотической игре «Зарница», передает Истринское информагентство.

По данным агентства, для организации игры администрация городского поселения, которая выступила инициатором мероприятия, пригласила боевого ветерана, майора МВД в отставке, участника боевых действий в Чеченской республике Александра Макарова. Поддержать школьников приехали представители Истринского отделения всероссийской общественной организации ветеранов боевых действий «Боевое братство», Истринского отделения «Союза десантников России» и патриотического объединения пограничников Истринского района «Рубеж».

«Очень рад, что вы откликнулись на это мероприятие и пришли на патриотическую игру, которую мы приурочили к значимой для России дате – Дню памяти и скорби. Патриотизм воспитывается с самого детства, и, как сказал великий полководец Суворов, гордитесь тем, что вы – русские люди, и несите это звание с гордо поднятой головой. Хорошего вам настроения и удачи в игре», – сказал перед открытием глава городского поселения Снегири Константин Караковский, которого цитирует информагентство.

После игры всем участникам вручили грамоты от администрации городского поселения Снегири и от Истринского отделения организации «Боевое братство».

Лагерь имени героев-панфиловцев проведет гражданско-правовые смены

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Истринское информационное агентство