Жители Тимонова отметили годовщину освобождения Солнечногорска от фашистских захватчиков

14.12.2015

Более 300 жителей бывшего военного городка Тимоново в Солнечногорске отметили годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков, торжества продолжались два дня, говорится в сообщении пресс-службы администрации Солнечногорского района.

«Более 300 человек, среди которых были ветераны и школьники, военнослужащие и жители военного городка Тимоново, представители власти и общественности, приняли участие в торжественных мероприятиях по случаю 74-й годовщины освобождения Солнечногорска от немецко-фашистских захватчиков», – говорится в сообщении.

Митинг в честь 74-й годовщины освобождения города прошел в Истре

По данным пресс-службы, торжественные мероприятия в Тимонове проходили в течение двух дней. Одиннадцатого декабря в культурно-досуговом центре «Тимоново» прошел праздничный тематический вечер-концерт «Мы памяти этой верны», в ходе которого ветераны и очевидцы освобождения Солнечногорска и Тимонова поделились своими воспоминаниями. Двенадцатого декабря власти и жители возложили венки к братским захоронениям в деревне Тимоново и к памятнику воинам-освободителям.

Историческую реконструкцию провели в Клину в честь освобождения города от немецко-фашистских захватчиков

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: пресс-служба администрации Солнечногорского муниципального района