Более 2,5 тыс. кв. м площади на МАКС-2015 зарезервировано для зарубежных компаний

25.02.2015

Более 2,5 тысяч квадратных метров выставочной площади на авиасалоне МАКС-2015 зарезервировано для зарубежных компаний и организаций, сообщает в среду Жуковское информагентство со ссылкой на генерального директора ОАО «Авиасалон» Владимира Власова.

По данным Жуковского информагентства, двенадцатый по счету авиасалон МАКС пройдет с 25 по 30 августа 2015 года на территории транспортно-выставочного комплекса «Россия» в Жуковском.

«Несмотря на экономический кризис и сложную геополитическую обстановку в мире, планируют принять участие в МАКС-2015 следующие зарубежные компании и организации: Airbus Group, Boeing, Rolls-Royce, IsraeI Aerospace Industries, AVIC, China Great WaII Industries Corporation. Кроме этого, будут представлены национальные павильоны США, Германии, Швейцарии, Франции, Украины, Бельгии, Чехии. Итого в международном павильоне F3 зарезервировано более 1,5 тысячи квадратных метров выставочной площади и почти 1 тысяча в других павильонах»,  сказал Власов.

По данным агентства, в выставочной программе сформирована основная часть российской экспозиции, участие в ней примут ведущие предприятия аэрокосмической  промышленности: госкорпорация «Ростех», ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация», ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение», ОАО «Вертолеты России», ОАО «ОДК», ОАО «ВСМПО-Ависма», ОАО «Рособоронэкспорт», ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей», АО «ОПК» и другие. 

Общая величина зарезервированных площадей в выставочных павильонах на сегодня составляет 10 тысяч квадратных метров, еще 4  тысячи  на открытых площадках.

 




Источник: Жуковское информационное агентство