Более тысячи блинов испекли для встречи членов Союза пенсионеров в Химках

09.03.2016

Женщины из Союза пенсионеров Химок принесли на встречу в третий день масленицы более тысячи блинов, приготовленных по уникальным домашним рецептам, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

«Женщины из Союза пенсионеров Химок принесли на масленичную встречу в центр "Восход" блины, приготовленные по собственным уникальным рецептам. Столы украшала как сладкая выпечка со сгущенным молоком и медом, так и сытные блюда с соленой рыбой и мясом. Всего для праздника было приготовлено более тысячи блинов», – говорится в сообщении.

В материале отмечается, что Союз пенсионеров Химок существует уже более 15 лет. В нем состоят более 1,5 тысяч горожан, и это самая многочисленная общественная организация округа.

«Союз пенсионеров Химок - один из самых активных в Подмосковье. Мы всегда это отмечаем и каждый раз убеждаемся вновь. К ним приятно приезжать в гости, смотреть на их радостные лица, заряжаться позитивом и хорошим настроением», – приводятся в материале слова председателя союза пенсионеров Подмосковья Валерия Родионова.

В сообщении уточняется, что каждому гостю праздника вручили подарок. По словам пенсионеров, они всегда чувствуют поддержку и заботу со стороны администрации и депутатского корпуса.

Стопку блинов высотой шесть метров планируют испечь в Раменском районе

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: пресс-служба администрации города Химки