Госадмтехнадзор выявил 174 бесхозные детские площадки в Балашихе

11.03.2016

Сто семьдесят четыре детских игровых площадки в Балашихе оказались бесхозными, это выяснилось в ходе проверки Госадмтехнадзора Московской области, говорится в сообщении надзорного органа.

«В ходе проверок детских игровых площадок в городском округе Балашиха сотрудниками Госадмтехнадзора было выявлено 174 бесхозные детские площадки. Они не состояли на балансе ни у администрации городского округа, ни у какой-либо иной организации. В результате проведенной работы балашихинские инспекторы добились того, что 29 площадок нашли себе хозяев, их возьмут на баланс УК», – говорится в сообщении.

Еще 16 площадок были демонтированы по предписаниям Госадмтехнадзора. Другие 33 объекта – современные площадки, построенные вместе с новыми домами, но не переданные строителями на баланс администрации городского округа, дополняется в релизе.

«Без соответствующего обслуживания игровые элементы быстро придут в негодность», – пояснила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, чьи слова приводятся в материале.

Вместе с тем судьба оставшихся 84 площадок остается нерешенной. Госадмтехнадзор следит за состоянием этих площадок, заключается в сообщении.

Госадмтехнадзор выявил подтопления в Луховицах

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области