Власти Клина потратят более 15 млн рублей на техобеспечение фестиваля им. Чайковского

23.03.2015

Государственное автономное учреждение культуры Московской области «Центр культурных инициатив» проводит открытый конкурс на оказание услуг по техническому обеспечению международного музыкального фестиваля имени Петра Чайковского, максимальная цена контракта составляет 15,6 миллиона рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Заявки на торги принимают до 13 апреля. Подвести итоги конкурса планируют 13 апреля. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 15,6 миллиона рублей, уточняется в документах.

Согласно опубликованным данным, подрядчику предстоит предоставить услуги по привлечению и организации работы технического персонала, по созданию и ведению сайта мероприятия, по организации контекстной рекламы, по разработке фирменного стиля мероприятия и предпечатной подготовке макетов, по привлечению и организации работы охранных организаций и так далее. Срок исполнения обязательств по договору – до 31 мая 2015 года.

Лебединое озеро в Клину приведут в порядок к юбилею Чайковского




Источник: официальный сайт РФ в сети Интернет для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг