Более 700 человек и 108 единиц спецтехники убирают снег в Люберецком районе

02.03.2016

Более 100 единиц спецтехники и свыше 700 рабочих убирают снег на территории Люберецкого района, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

«Более 700 рабочих и 108 единиц специальной техники привлечены для расчистки улиц от снега в Люберецком районе», – приводятся в материале слова главы Люберецкого района и города Люберцы Владимира Ружицкого.

По данным пресс-службы, Ружицкий уточнил, что к уборке междворовых территорий привлечены все сотрудники управляющих компаний.

«Коммунальные службы района переведены на усиленный вариант работы. В первую очередь мы убираем и обрабатываем противогололедными реагентами входы в подъезды, пандусы, тротуары, проезды и парковочные карманы, остановки общественного транспорта и пешеходные переходы», – сказал Ружицкий, его слова приводятся в релизе.

Как уточняется в сообщении, неудобства для полноценной расчистки дворовых территорий создают автомобилисты, паркующие свои машины вдоль домов, на тротуарах и детских площадках, добавил глава района.

«Общий контроль и координацию работ по уборке снега осуществляет руководство управления благоустройства и дорожного хозяйства администрации Люберец. Ход уборки снега держу на личном контроле», – резюмировал Ружицкий.

Ряд нарушений в зимней уборке выявлен в Щелкове

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: пресс-служба администрации Люберецкого района